Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У кого заказать выделенный сервер в США?
opeum
Про
Permalink
Сообщение У кого заказать выделенный сервер в США?
 October 11, 2024, 09:26
Цитата

Ищем надежного хостера, который предоставляет выделенные серверы в США. Не совсем понятно, на что обращать внимание при выборе. Какие характеристики важны? На что основывать выбор? Поделитесь опытом, пожалуйста!

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого заказать выделенный сервер в США?
 October 11, 2024, 10:03
Цитата

Выбор хостера может быть непростым. Главное, на что стоит обратить внимание, это технические характеристики серверов, поддержка, а также наличие ресурсов для быстрого ответа на ваши вопросы. Есть смысл проверить, как компания реагирует на заявки и сколько времени проходит между вашими вопросами и ответами службы поддержки. Также стоит учесть условия договора и возможные опции по расширению услуг.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого заказать выделенный сервер в США?
 October 11, 2024, 10:41
Цитата

Я несколько лет пользовался услугами regvps.ru для аренды Dedicated Servers в США. У них адекватные тарифы и довольно понятная админка. Особенно мне понравилась скорость работы сервера и надежность. Один раз у меня возникли проблемы с настройкой, и поддержка ответила в течение часа – это реально впечатлило. У них много месторасположений, так что для американских проектов это очень удобно. Однако отзывы о них идут разные: кто-то недоволен спецификациями, но, по моему опыту, для большинства задач их серверов хватит с запасом. Если ищешь что-то бюджетное и производительное, могу посоветовать попробовать именно их.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров