Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Квартира в ипотеку
Tavely
Про
Permalink
Сообщение Квартира в ипотеку
 October 9, 2024, 14:02
Цитата

Вот все и везде сейчас говорят что покупая квартиру в ипотеку вы сильно переплачиваете в итоге. А где можно посмотреть сколько конкретно будет переплата, чтобы вывод свой сделать?

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Квартира в ипотеку
 October 9, 2024, 14:09
Цитата

Вообще, для этого можно использовать калькулятор ипотеки, что вот тут есть https://anydom.ru/calculator . Просто сложно сказать насколько точно он покажет реальные суммы. Ведь ипотека это многолетняя история и вы можете как больше денег каждый месяц выплачивать, так и меньше. А от этого зависит как быстро вы закроете кредит.

Jornt
Про
Permalink
 October 9, 2024, 14:15
Цитата

Все так как вы слышали - переплата там большая. Так что мало кто сейчас хочет покупать квартиру в ипотеку, потому что это буквально ярмо на всю жизнь.

Chlo
Про
Permalink
 October 9, 2024, 14:19
Цитата

Цитата Jornt October 9, 2024, 14:15
Все так как вы слышали - переплата там большая. Так что мало кто сейчас хочет покупать квартиру в ипотеку, потому что это буквально ярмо на всю жизнь.

Вообще-то есть и разного рода льготные ипотеки и надо тоже изучить про них информацию. Там намного ниже процент и переплата в разы меньше будет.

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 December 16, 2024, 06:32
Цитата

Я вот тоже долго сомневалась стоит ли покупать квартиру в ипотеку, потому что все время думала: а вдруг ставка повысится, а если с работой что-то случится и т.п. Но потом все-таки решила, что нужно действовать, иначе так вся жизнь пройдет мимо, пока я буду ждать лучшего момента. Я начала мониторить программы в разных банках, в том числе с господдержкой на этом сайте https://mapestate.ru/ipoteka2. И там же просматриваю новые ЖК в Москве. Но тут тоже есть нюансы, например, не все банки одобряют заявки, если у тебя маленький первоначальный взнос или нет постоянной работы на одном месте. Еще один момент - это комиссии и страховки, которые могут по ходу дела вылезти, так что на это тоже стоит обращать внимание

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.461 секунд.

495 913 просмотров