Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна кладочная сетка
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужна кладочная сетка
 October 8, 2024, 22:02
Цитата

Где в Москве можно заказать кладочную сетку? Я уже объездил несколько строительных магазинов, но либо нет нужного размера, либо цены какие-то нереальные. Может, кто-то уже покупал недавно и может посоветовать проверенное место? Хочется, чтобы сетка была качественной, а не ржавела через год.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна кладочная сетка
 October 8, 2024, 23:37
Цитата

Советую обратить внимание на мелкие строительные базы на окраинах, там часто можно найти то, что нужно. Сам недавно брала в одной из таких баз на юге Москвы, вышло дешевле, чем в сетевых магазинах.

Kaserup
Про
Permalink
 October 8, 2024, 23:42
Цитата

Как-то брал кладочную сетку у компании Базис-Металл https://bazismetall.ru/catalog/kladochnaya-setka/ . В целом, если говорить про саму сетку, она была вполне стандартной — нормальная по качеству, прочная, как и должна быть для таких работ. У них есть разные варианты по размерам ячеек, так что можно выбрать под конкретные нужды. Я бы советовал обращать внимание на толщину проволоки, потому что от этого зависит, насколько сетка будет хорошо держать конструкцию. Если планируешь что-то серьёзное, типа дома или гаража, лучше взять с более толстой проволокой, чтобы потом не было проблем.

Gaser
Про
Permalink
 October 8, 2024, 23:47
Цитата

Я бы не рекомендовал СтройМаркет. У меня был негативный опыт с их обслуживанием. Заказал у них сетку, и доставка затянулась на целую неделю. В итоге я нашёл другую компанию, называется БетонСнаб. Там всё было на высшем уровне — быстро, без заминок, а качество сетки тоже понравилось.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.436 секунд.

495 913 просмотров