Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 7, 2024, 13:43
Цитата

Решила сделать себе прививку от клещевого энцефалита. Но оказывается, что есть несколько вакцин. Какую вот выбрать я даже не знаю. Хотела посоветоваться с врачом, а она мне сказала, что все они эффективные. Буду благодарна, если подскажите какая более эффективная.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 7, 2024, 14:27
Цитата

Я делала Энцевир от клещевого энцефалита https://virilisgroup.ru/vakcina/vakczina-enczevir . Перенесла прививку очень хорошо, никакого недомогания у меня не было. Хорошо себя чувствовала. Препарат мне понравился, но вот только его можно применять лицам старше 18 лет. Если нужно привить ребенка, то рекомендуется использовать лучше все-таки другую вакцину. Не знаю, конечно насколько она эффективная. Но судя по отзывам, которые я читала с этой вакциной все в порядке. Вы только не подумайте, что я вам рекомендую ее делать. Я просто вам рассказываю, что я ее сделала. А насчет прививки лучше всего обращаться к специалистам, так как они вам посоветуют самую эффективную. Потому что от клещевого энцефалита есть несколько вакцин и действия у них у всех разные.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.215 секунд.

495 913 просмотров