Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать камин из кирпича?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где заказать камин из кирпича?
 October 7, 2024, 08:52
Цитата

Привет всем! Я давно мечтаю о настоящем камине из кирпича в своем доме, чтобы по вечерам было уютно сидеть у огня с чашкой чая. Но не знаю, куда обратиться в Москве для его установки. Может, кто-то из вас уже делал что-то подобное и может поделиться своим опытом? Как выбрать хорошую компанию?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать камин из кирпича?
 October 7, 2024, 08:56
Цитата

Я тоже думала о кирпичном камине, но в итоге выбрала электрический. Мне нравится, что он не требует столько хлопот с дымоходом и установкой. Но если ты уверен в своем выборе, то, может, стоит обратить внимание на компанию "Камины и печи"? У них хорошие отзывы, и они делают качественные камины.

Gaser
Про
Permalink
 October 7, 2024, 09:00
Цитата

Планирую заказать камин из кирпича у этой компании https://каминопечь.рф/kaminy_iz_kirpicha . Знаете, мне кажется, что выбирать камин — это не просто дело, и важно понимать, что ты хочешь получить в итоге. Если ты хочешь, чтобы камин не только грел, но и выглядел стильно, лучше заранее обдумать его дизайн. Кстати, стоит обсудить с мастерами, как именно будет проходить установка. Я слышал, что некоторые фирмы предлагают различные варианты: можно сделать угловой камин или даже встроить его в стену, если площадь позволяет.

Waupun
Про
Permalink
 October 7, 2024, 09:04
Цитата

Электрические камины, конечно, удобные, но мне кажется, что ничего не сравнится с настоящим огнем. В этом плане кирпичные камины выглядят гораздо лучше. Я слышал о компании "Тепло дома", они занимаются установкой и ремонтом. У них много разных моделей, и их можно адаптировать под любой интерьер.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.345 секунд.

495 913 просмотров