Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу разъем 2РМ14Б4Ш1В1
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ищу разъем 2РМ14Б4Ш1В1
 October 4, 2024, 11:52
Цитата

Ребята, у меня такая проблема. Не могу найти разъем 2РМ14Б4Ш1В1. Облазил кучу сайтов и форумов, вроде бы все есть, а его именно нигде нет. Может кто сталкивался с таким? Хочу заказать партию для работы, но даже в крупных магазинах электротехники, где обычно всё есть, его почему-то нет в наличии. Странно, вроде бы обычный разъем, но вот его как будто специально кто-то убрал с полок. Может, у кого-то есть проверенные поставщики, кто может достать такие редкие позиции?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу разъем 2РМ14Б4Ш1В1
 October 4, 2024, 12:07
Цитата

У меня был случай, когда искал один тип разъема, а оказалось, что можно было подобрать более современный аналог с теми же характеристиками. Сейчас столько всякой новой техники и разъемов, может, стоит посмотреть что-то поновее? Тем более, что старые модели порой снимают с производства, потому их и сложно найти.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу разъем 2РМ14Б4Ш1В1
 October 4, 2024, 12:14
Цитата

Видел такой разъем 2РМ14Б4Ш1В1 на этом сайте http://arbatex.ru/catalog/razemy_soediniteli/razemy_2rm_2rmt_2rmg_2rmdt_onts_rg/737/ . Если тебе нужен именно он, то советую попробовать там посмотреть. Сам сталкивался с похожей проблемой, когда нужны были специфические комплектующие, и на таких сайтах часто находил нужные позиции. Обычно в таких местах неплохо помогают, если нужно уточнить наличие или сроки поставки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.277 секунд.

495 913 просмотров