Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сделать алмазную резку дверных проемов
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Хочу сделать алмазную резку дверных проемов
 October 1, 2024, 10:47
Цитата

У меня есть вопрос, который меня очень волнует. Мы решили сделать небольшую реконструкцию в квартире, и нам нужно сделать алмазную резку дверных проемов. Хотелось бы узнать, кто в Москве занимается такой работой? Может, у кого-то есть опыт общения с компаниями, которые предоставляют такие услуги?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать алмазную резку дверных проемов
 October 1, 2024, 10:51
Цитата

Обратился в компанию "СтройГрупп". У них хорошая репутация, и работа была выполнена на отлично. По цене не так уж и дорого, примерно 8000-9000 рублей за проем, в зависимости от размеров. Они быстро все сделали и не оставили после себя ни пыли, ни мусора. Так что, если хочешь, можешь попробовать обратиться туда.

Kaserup
Про
Permalink
 October 1, 2024, 10:56
Цитата

Насколько мне известно, алмазной резкой дверных проемов занимается вот эта компания https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-dvernyh-proemov/ . Я слышала, что они хорошо работают, и многие знакомые хвалили их. Думаю, что стоит не только обращать внимание на цену, но и на то, насколько долго компания на рынке. Чем больше у них опыта, тем меньше шансов, что что-то пойдет не так.

Gaser
Про
Permalink
 October 1, 2024, 11:00
Цитата

Я бы не стал скупиться на таких работах. Если резка будет сделана плохо, потом могут возникнуть проблемы. Лично я работал с "РезкаМастер", и они сделали все очень качественно. Да, цена была выше, чем у "СтройГрупп", но результат полностью оправдал затраты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.34 секунд.

495 913 просмотров