Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Чем покрыть участок?
Plant
Про
Permalink
Сообщение Чем покрыть участок?
 September 26, 2024, 06:02
Цитата

Чем порекомендуете покрыть участок, прилегающий у моему офису в Солнечногорске? На данный момент на участке асфальт, местами с ямами. Мягко говоря, он не презентабельно смотрится.

Arty
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Чем покрыть участок?
 September 26, 2024, 06:08
Цитата

Тротуарной плиткой устелите участок перед офисом. Купить подходящую по размерам и фактуре плитку вы можете на этом производстве в Солнечногорске https://concretepro.ru/catalog/trotuarnaya-plitka/ . И я вам советую обработать плитку специальными гидрофобизаторами, чтобы максимально продлить срок ее службы

Maximum
Про
Permalink
 September 26, 2024, 06:16
Цитата

Снимите старый асфальт и постелите новый. Мне кажется, что асфальтовые покрытия больше всего подходят для участков перед офисами и не только. В Асфальстстройдор оказывают услуги асфальтирования.

Soprano
Про
Permalink
 September 26, 2024, 06:24
Цитата

Я тоже за тротуарную плитку. Это классическое покрытие, которое смотрится элегантно, оно ремонтоспособное, стоит относительно не дорого и монтируется очень быстро .

Rob
Про
Permalink
 October 8, 2024, 11:02
Цитата

Плант, что тут думать, заасфальтируйте участок. Если вы используете действительно качественный асфальт, то он прослужит в два, а то и в три раза дольше, чем любая тротуарная плитка. В общем, советую вам купить асфальт для вашего участка в этой компании. Мой участок в Нахабино покрыт асфальтом, что я тут приобрел.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.425 секунд.

495 913 просмотров