Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить арматурную сетку?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где купить арматурную сетку?
 September 19, 2024, 11:33
Цитата

Меня интересует, где в Москве можно купить качественную арматурную сетку. Хочу сделать небольшой ремонт, и мне нужно что-то надёжное. Наслышан, что бывают разные производители и типы сеток, но не знаю, где искать лучшее качество. Может кто-то недавно покупал или знает проверенные места?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить арматурную сетку?
 September 19, 2024, 11:37
Цитата

В прошлом месяце я покупал сетку в "Арматурном Центре", и мне кажется, что там качество было лучше. Но это мое личное мнение. Конечно, лучше всего идти и смотреть самому. Я бы еще порекомендовал проверить сетку перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Kaserup
Про
Permalink
 September 19, 2024, 11:41
Цитата

Если вы ищете арматурную сетку, обратите внимание на этот сайт https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . У них достаточно широкий выбор, и я слышал, что у них хороший ассортимент по разумным ценам. Конечно, всегда лучше самому проверить материал перед покупкой, но, по крайней мере, на сайте много информации, которая может помочь с выбором. Рекомендую проверить их каталог, возможно, там будет что-то подходящее.

Waupun
Про
Permalink
 September 19, 2024, 11:45
Цитата

Мы в свое время брали арматурную сетку в "СтройМаркет". Не могу сказать, что у них всегда идеальное качество, но по крайней мере цена была вполне разумной. Еще помню, что заказывали сетку через интернет-магазин, и на сайте "Металлоинвест" там тоже были неплохие варианты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.365 секунд.

495 913 просмотров