Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Оклейка Range Rover Evoque плёнкой
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Оклейка Range Rover Evoque плёнкой
 September 14, 2024, 19:41
Цитата

Здравствуйте ребята, я хочу с вами немного посоветоваться и узнать. Какие преимущества даёт плёнка для Range Rover Evoque по сравнению с обычной покраской кузова?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Оклейка Range Rover Evoque плёнкой
 September 15, 2024, 07:31
Цитата

Доброе утро, преимущества есть конечно же. Эти преимущества плёнки для Range Rover Evoque могу отметить такие, как защита от повреждений, сохранение внешнего вида, сохранение стоимости автомобиля и простота ухода. Я относительно недавно такой услугой пользовался и вот искренне могу сказать, что ни о чем не пожалел. В общем оклейка Range Rover Evoque плёнкой вот здесь есть, это информационная статья. Ознакомьтесь пожалуйста с информацией в статье, она поможет улучшить внешний вид вашей машины, защитит от повреждений и изменения цвета. Плёнка может быть разных цветов и фактур, она долговечна и устойчива к воздействию окружающей среды.

Image

Egori
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Оклейка Range Rover Evoque плёнкой
 November 12, 2024, 17:02
Цитата

Ну на такое авто пленки прилично надо и стоить будет не совсем дешево. Да, оно классно, защита будет от камней, сколов. Но можно также некоторые и другие защитные покрытия использовать, они профессиональные https://sappo.ru/catalog/zashchitnye_pokrytiya/ и весьма весьма эффективно. Можно самому в гараже, ну если любишь с авто возиться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.238 секунд.

495 913 просмотров