Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Похудение
Bidillera
Продвинутый
Permalink
Сообщение Похудение
 September 13, 2024, 11:14
Цитата

Кто и как борется с лишним весом? Мне надо срочно избавиться от лишних килограмм, а вот как правильно это сделать не имею понятия. Может что-то посоветуете?

Janda
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Похудение
 September 13, 2024, 11:19
Цитата

У каждого свои методы для похудения! И все это индивидуально! А еще, не мало важно понимать, о каком лишнем весе идёт речь. Ведь может он сам уйдет? Такое бывает!

Oda
Продвинутый
Permalink
 September 13, 2024, 11:23
Цитата

Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Нужно иметь побольше информации, что бы порекомендовать что-то. Но в любом случае вам не помешает правильное или даже диетическое питание. Хорошо, что в современном мире есть компании, которые смогут подсказать, приготовить и доставить блюда для похудения дамой. Подобную программу можете посмотреть по ссылке https://emdiet.ru/articles/luchshee-pitanie-dlya-pohudeniya/ Думаю это и будет решением вашего вопроса.

Mikajora
Продвинутый
Permalink
 September 13, 2024, 11:26
Цитата

А вот я всегда была сторонником спорта. Если избыточный вес не большой, то просто больше ходите и гуляйте. А если скинуть нужно много, тогда вам дорога в спорт зал. Только так и не иначе вы достигните желаемого результата.

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 October 26, 2024, 02:36
Цитата

Я разные диеты перепробовала, но они дают лишь временный результат. Еще и можно проблемы со здоровьем себе нажить. Лучше переходить на правильное дробное питание, без перекусов. И я считаю калории. А чтобы вес быстрее уходил, я занялась спортом. Хожу на фитнес три раза в неделю. По Москве и области у нас работает сеть фитнес клубов DDX Fitness https://www.ddxfitness.ru/, купила туда себе абонемент, зал рядом с моей работой как раз находится. Мне там нравится. Фигура подтянулась, вес потихоньку уходит, без стресса, срывов, это еще больше мотивирует двигаться дальше

Grona
Продвинутый
Permalink
 December 19, 2024, 06:00
Цитата

Нужно все в комплексе делать - и питанием своим заняться, и спортом. Потому что без диеты похудеть не получится, сколько бы времени вы не проводили в зале. И наоборот, без физической активности будет сложно привести тело в форму. Я даже больше скажу, есть проблемные зоны, вот с ними сложно справиться. У меня это живот и талия, объемы там уходят очень медленно(( А вот попу наоборот хотелось бы подкачать. И тут нужно тренироваться регулярно, кушать достаточно белка. Сейчас я на наборе массы, а потом буду на сушке сидеть к весне ближе

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 December 19, 2024, 06:05
Цитата

Точно, по себе знаю как сложно убрать объемы в проблемных зонах. У меня это тоже живот. Вроде и спортом занимаюсь, и питаюсь чисто более-менее, калории считаю. Но уже руки просто опускаются. Я даже задумалась о такой процедуре, как липоскульптура тела. Тут сейчас как раз действуют хорошие скидки на спортивный живот и талию https://www.molodeu.ru/plastic/lipomodelirovanie.html. Думаю, что нужно использовать любые возможности для получения тела своей мечты

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.446 секунд.

495 913 просмотров