Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посудомоечная машинка
Janda
Продвинутый
Permalink
Сообщение Посудомоечная машинка
 September 11, 2024, 13:03
Цитата

Давно уже думала о покупке посудомоечной машинки, но все как-то не решалась. Да и места у нас на кухне не так уж и много. Но и без такой техники уже просто не обойтись. Как быть?

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посудомоечная машинка
 September 11, 2024, 13:10
Цитата

Ну если уж такая необходимость, то думайте, где ее поставить и покупайте! Я не знаток в этой технике, так как у нас три человека в семье и смысла покупать посудомойку вообще не вижу.

Mikajora
Продвинутый
Permalink
 September 11, 2024, 13:14
Цитата

В принципе, я тоже не вижу проблемы, если есть нужда. Даже если речь идет о том, что у вас маленькая кухня, то ведь можно прост взять встраиваемую посудомоечную машину. Их в продаже сейчас полным-полно. Вот, как вариант, перейдите по ссылке https://good-bt.ru/category/vstraivaemye-posudomoechnye-mashiny/ Та сможете рассмотреть разные варианты и может даже что-то и подберете.

Tagul
Продвинутый
Permalink
 September 11, 2024, 13:17
Цитата

А как же раньше все обходились без посудомоечных машин? И семьи были намного больше, чем сейчас. Считаю, что это уже блажь и лишняя трата денег. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 September 27, 2024, 00:34
Цитата

Кому-то может нравится мыть посуду, а вот я терпеть не могу это делать. И зачем мне тратить на это свое время и силы после тяжелого рабочего дня, если я могу провести его с семьей, с детьми? Сейчас посудомойка это не роскошь, есть и недорогие модели. НА сайте М Видео посмотрите. На Промокодэсю еще можно найти скидки, прокомоды https://promocode.su/store/m-video/, с ними можно прилично сэкономить

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.414 секунд.

495 913 просмотров