Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Компрессор интернет магазин berg
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Компрессор интернет магазин berg
 September 10, 2024, 09:51
Цитата

Поделитесь опытом, если конечно сами знаете ответ. Какая максимальная мощность компрессора Berg? И самое главное, куда я могу обратиться за покупкой и при необходимости проконсультироваться?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Компрессор интернет магазин berg
 September 10, 2024, 11:07
Цитата

Максимальная мощность компрессора Berg составляет 22 кВт. по крайней мере мы себе такой покупали и другие в каталоге я не видел. Вы можете обратиться за консультацией и покупкой в компрессор интернет магазин berg https://bergair.ru/ Здесь есть компрессоры с различными опциями и дополнительными функциями, такими как осушители воздуха, воздушные ресиверы и так далее. Если у вас возникли вопросы или вам нужна помощь в выборе компрессора, специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы и предоставить необходимую информацию. Обращайтесь к ним, и тут помогут вам выбрать оптимальный вариант компрессора для ваших нужд.

Image

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 November 18, 2024, 18:29
Цитата

Ну там где компрессорное оборудование реализуют гляньте, как вариант

Roman-
dukov
Про
Permalink
 November 18, 2024, 19:12
Цитата

Недавно сам выбирал компрессор и могу сказать, что максимальная мощность у них может достигать 90 кВт, но все зависит от модели и задач, которые тебе нужно решить. Если хочешь получить точную консультацию и купить оборудование, советую обратиться на сайт http://ruspneumatic.ru Я там заказывал, отличный сервис, помогли подобрать нужную модель и подробно объяснили все технические моменты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров