Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какую выбрать краску?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Какую выбрать краску?
 September 4, 2024, 06:53
Цитата

Занимаюсь ремонтом подъездов и передо мной стоит задача найти такую краску, которая не только хорошо ложится на стены, но и не теряет своих свойств при низких температурах. Подскажите, может, кто-то уже сталкивался с такой задачей? Где можно купить качественную краску оптом, которая долго держится, не трескается и не выцветает?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую выбрать краску?
 September 4, 2024, 06:57
Цитата

Мы пробовали использовать акриловую краску от Tikkurila — держится неплохо, но мне показалось, что она быстро выцветает. Плюс она довольно дорогая. Если ты ищешь вариант подешевле, может, стоит посмотреть в сторону отечественных производителей? Например, краска от "Текс" — тоже акриловая, но по цене более доступная.

Waupun
Про
Permalink
 September 4, 2024, 07:03
Цитата

Хочу поделиться советом, который мне дал знакомый маляр. Он уже не первый год занимается ремонтом подъездов и знает, какие краски лучше использовать в наших условиях. Он сказал, что если нужен надежный вариант для холодных подъездов, лучше всего брать так называемые зимние краски. Они специально сделаны так, чтобы выдерживать низкие температуры и не трескаться. Советует купить такие зимние краски оптом вот здесь https://www.palitra.ru/categories/kraski-dlya-intererov/zimnie/ . С его слов, это проверенное место, и по качеству краски тоже можно не переживать. Советую заглянуть, может, там найдешь то, что тебе нужно.

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 October 15, 2024, 16:33
Цитата

Мы тоже с соседями как раз говорили о том, что неплохо бы скинуться деньгами и купить краску, освежить наш подъезд. А то стены сейчас грязные, обрисованные. Осталось только понять на какую сумму рассчитывать

Grona
Продвинутый
Permalink
 October 15, 2024, 16:38
Цитата

Советую вам взять краску бренда VGT. Это наш российский производитель, по цене и качеству оптимальное решение будет. Вот сайт, где можно ее заказать https://kraskitorg.ru/collection/vgt. Там просто выбираете по фильтру области применения, где работы проводятся и т.д. И получите подходящие материалы. Я для дачи ее покупала, отлично ложится, не выцветает, я довольна

Ariana
Продвинутый
Permalink
 February 23, 2025, 16:15
Цитата

Советую обратить внимание на краски Flugger, она справляется со всеми подставленными задачами. Краски для фасадов Flugger проверены и протестированы в самых жестких климатических условиях Скандинавии. Купить ее вы можете здесь https://flshop.ru/ в официальном интернет-магазине.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.384 секунд.

495 913 просмотров