Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте новостной портал о бизнесе для анализа рынка
Nikita-
Zumov
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте новостной портал о бизнесе для анализа рынка
 September 1, 2024, 00:13
Цитата

Хочу погрузиться в тему рыночной аналитики, подскажите хороший новостной портал о бизнесе. Интересуют обзоры рынка, прогнозы и тренды. Что посоветуете для новичков?

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте новостной портал о бизнесе для анализа рынка
 September 1, 2024, 01:49
Цитата

Если нужны бесплатные ресурсы, попробуй известные загуглить порталы о бизнесе. Там часто публикуют интересные аналитические статьи и новости экономики. Главное — критически относиться к информации.

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 September 1, 2024, 05:53
Цитата

Если тебе нужны новостной портал и аналитика, загляни на https://allo.tochka.com/ Это справочник для предпринимателей от банка Точка. Там и новости, и статьи про бизнес, и разборы разных ситуаций. Сам там часто черпаю информацию. Написано простым языком, много полезных советов и кейсов. Мне кажется, тебе должно понравиться. Там и про аналитику рынка есть, и про тренды.

Maximraw
Продвинутый
Permalink
 September 14, 2024, 09:49
Цитата

Любой бизнес начинается со всяких основ и важных шагов, а также изучении информации. Я всегда мечтал иметь онлайн бизнес http://creditonline102.ru/. Для этого я приложил все усилия и нашёл хороший источник информации, где можно с нуля изучать тему бизнеса! Благодаря им я смог качественно выбрать нишу и развивать его правильно! Успех это не так сложно!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.283 секунд.

495 913 просмотров