Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать ремонт душевой кабины?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Где заказать ремонт душевой кабины?
 August 21, 2024, 14:29
Цитата

У меня уже несколько лет стоит душевая кабина в ванной комнате. И я до некоторых пор я была ею полностью довольна. Но недавно она стала протекать. То есть вода просачивается наружу через стыки. Можно ли это как-то исправить, починить? И где такой ремонт делают? Не очень хотелось бы новую кабинку покупать.

Cvet
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать ремонт душевой кабины?
 August 22, 2024, 11:53
Цитата

А какие у вас там уплотнители стоят? Бывает, что они со временем разрушаются и пропускают воду. Возможно, нужно их просто заменить и все будет нормально.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать ремонт душевой кабины?
 August 22, 2024, 12:06
Цитата

Конечно, проблему с протечками в душевой кабине можно исправить, и вам не обязательно покупать новую. Часто такие протечки возникают из-за износа уплотнителей или неправильной установки. Если у вас течет вода через дверцы кабинки, вам нужно проверить уплотнители. Если они изношены, их можно заменить. Иногда двери могут быть неправильно отрегулированы, что приводит к щелям. Если протечки в других местах, это могут быть проблемы с герметизацией, что решается с помощью силиконового герметика. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. В этом случае вы можете воспользоваться услугами "Центра Бытовых Услуг" и вызвать сантехника на дом . К вам пришлют опытного специалисты со всем необходимыми инструментами и он определит на месте все проблемные места вашей душевой кабинки и устранит неисправности.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.211 секунд.

495 913 просмотров