Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Идеи для подарков
Jornt
Про
Permalink
Сообщение Идеи для подарков
 August 15, 2024, 20:50
Цитата

Предлагаю в этой теме делиться своим интересными и необычными идеями для подарков на разные праздники. Думаю что многим это будет очень полезно.

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Идеи для подарков
 August 15, 2024, 20:56
Цитата

А я никогда ничего не придумываю, потому что нет фантазии. Вот недавно был День строителя и я своему другу хорошему на этом сайте подарок готовый купил https://www.confael.ru/catalog/k_professionalnym_prazdnikam/den_stroitelya/ . Да, это стандартный подарочный набор, но все таки лучше, чем самому придумать плохую идею.

Tavely
Про
Permalink
 August 15, 2024, 21:03
Цитата

Подарок должен быть полезным тому человеку которому он предназначен. А если вы не можете ничего придумать то лучше уж деньгами подарить, так надежнее.

Chlo
Про
Permalink
 August 15, 2024, 21:08
Цитата

Цитата Tavely August 15, 2024, 21:03
Подарок должен быть полезным тому человеку которому он предназначен. А если вы не можете ничего придумать то лучше уж деньгами подарить, так надежнее.

Ладно еще ребенку подарок деньгами сделать чтобы он сам себе сладости купил или отложил на то что он хочет купить, но взрослому человеку это не надо.

Dimon
Новичок
Permalink
 August 27, 2024, 16:21
Цитата

дарили другу сертификат в стрелковый клуб 7.62 в Москве, он остался доволен, клуб очень понравился.

Egori
Осваивающийся
Permalink
 November 14, 2024, 13:17
Цитата

Я к примеру считаю, что дарить сертификаты или те же деньги не стоит, нужно что-то полезное и нужное. Как один из вариантов, что-то для кухни. Либо бытовая техника, либо что-то для приготовления лимонада да прочих напитков. Вообщем идей море https://www.scarlett.ru/blog/20-idealnykh-podarkov-dlya-kukhni/ ,только выбирай полезное.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.386 секунд.

495 913 просмотров