Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вода без хлопот с «Аквабур» в Приозерском районе
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Вода без хлопот с «Аквабур» в Приозерском районе
 July 31, 2024, 11:52
Цитата

Image

Когда пришло время организовать водоснабжение на даче, я начал искать компанию, которая могла бы быстро и качественно произвести бурение скважины в Приозерском районе ЛО. Мой выбор пал на «Аквабур», и я не пожалел об этом. Компания предложила комплексный подход, включая бурение, монтаж водоснабжения и последующее обслуживание.

Особенно понравилось использование малогабаритных буровых установок, которые не повредили ландшафт участка. Важным аспектом стала и глубина скважин, пробуренных этой компанией – в нашем районе это обычно 12-30 метров. Нашу скважину сделали за два дня, и уже через несколько часов после завершения работ вода потекла из крана.

Компания предоставляет услуги «скважина под ключ», что избавляет от необходимости искать разных подрядчиков для выполнения отдельных этапов работы. Мы также заказали чистку скважины через год после бурения, и специалисты «Аквабур» справились с задачей на отлично.

Сотрудники компании оказались очень компетентными и дружелюбными, они ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации по эксплуатации скважины. Благодарю «Аквабур» за качественную и оперативную работу!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.117 секунд.

495 913 просмотров