Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где мебель купить можно?
Chlo
Про
Permalink
Сообщение Где мебель купить можно?
 July 26, 2024, 01:13
Цитата

Может мне кто-то посоветует какие-то нормальные мебельные магазины в столице? А то скоро ремонт делать будет и надо искать, где мебель покупать.

Jornt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где мебель купить можно?
 July 26, 2024, 01:25
Цитата

Если вы хотите посмотреть как можно больше вариантов разной мебели, то можете вот сюда заглянуть https://grandfs.ru/ . Это довольно крупный и известный мебельный центр, где представлено очень много разных брендов и производителей. Думаю что вы точно сможете найти что-то для себя там, если хорошенько посмотрите каталог товаров.

Lyaak
Про
Permalink
 July 26, 2024, 01:38
Цитата

Слышал что сейчас много кто обращается к частникам для того чтобы делать мебель под зака а не покупать готовое что-то. Вроде как это лучше, но я не знаю почему так.

Tavely
Про
Permalink
 July 26, 2024, 02:19
Цитата

Цитата Lyaak July 26, 2024, 01:38
Слышал что сейчас много кто обращается к частникам для того чтобы делать мебель под зака а не покупать готовое что-то. Вроде как это лучше, но я не знаю почему так.

А что тут непонятного, просто так лучше потому что вы сможете точно подобрать дизайн мебели и ее размеры. А вот если искать среди готовой продукции то это будет сложно.

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 August 4, 2024, 00:38
Цитата

Я вам так скажу, корпусную мебель лучше делать на заказ. Я сейчас говорю о шкафах, кухне и т.п. Если нужно, могу дать контакты компании, которая занимается изготовлением мебели на заказ по размерам в Москве https://stroimshkaf.ru/. У них на сайте есть примеры их работ, можете посмотреть. А мягкую мебель уже проще подобрать будет. На сайте дивано ру посмотрите

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 September 17, 2024, 15:50
Цитата

Цитата Tavely July 26, 2024, 02:19

Цитата Lyaak July 26, 2024, 01:38

А что тут непонятного, просто так лучше потому что вы сможете точно подобрать дизайн мебели и ее размеры. А вот если искать среди готовой продукции то это будет сложно.

С одной стороны, это конечно, лучше, когда мебель делают по твоим размерам, по твоему дизайну. Но с другой стороны это очень дорого стоит. Я лучше потрачу немного больше времени на поиски, но найду подходящий вариант по деньгам и качеству

Grona
Продвинутый
Permalink
 September 17, 2024, 15:53
Цитата

Смотря еще о какой мебели идет речь. Мне вот нужны были на кухню стол большой и стулья. Я нашла где можно купить мебель в Москве недорого и без ущерба качеству https://www.stulmag.ru/. На распродаже нашла отличный стол овальный, раздвижной. Очень практичное решение, я считаю. Когда гости приходят, ч его раздвигаю и за ним спокойно помещаются человек 8-9. Я довольна. У них по-моему, есть и мягкая мебель даже

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.506 секунд.

495 913 просмотров