Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где можно хорошо отдохнуть душой и телом?
JoeB
Новичок
Permalink
Сообщение Где можно хорошо отдохнуть душой и телом?
 July 25, 2024, 22:59
Цитата

У нас на работе уже почти все летом отдохнули. А у меня последняя очередь, августовская. И так смотришь на довольные, отдохнувшие лица и ещё с бОльшим нетерпением ждём своего отпуска. А куда бы поехать, так чтобы что-то увидеть, чтобы отдохнуть душой и телом, как говориться?

Rooker
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Где можно хорошо отдохнуть душой и телом?
 July 25, 2024, 23:17
Цитата

А почему бы не исследовать немного Сибирь? Вот у нас как-то принято по-дурацки, раз лето, значит надо ехать туда, где ещё жарче. А мне летом наоборот хочется туда, где немного прохладнее. И я вот по Оби этим летом в круиз ходил до самой тундры. И мне дико понравилось. Плывёшь сквозь величественные таёжные леса, знакомишься с культурой северных народов, когда в порты заходишь. Можете так же отдохнуть, пока лето и по Оби ещё есть навигация. Я вот брал круиз на теплоходе Северная сказка https://kruiz.online/ships/karl-markc-severnay-skazka. Комфортабельное судно, где всё есть для хорошего отдыха.

Booming
Осваивающийся
Permalink
 July 25, 2024, 23:23
Цитата

Ну а когда ещё на море ездить? Не зимой же. Это если есть деньги, то можно и зимой в теплые края полететь. А так в массе своей народ тянет летом на море, чтобы от жары охлаждаться. Хотя я порой сам летом отдыхал в той же Карелии или в Мурманской области. Наслаждался просто природными красотами.

Yorsh
Осваивающийся
Permalink
 July 25, 2024, 23:38
Цитата

Да как-то и меня на Север больше тянет, чем на Юг. Не люблю просто адскую жару. Люблю когда умеренно тепло летом. Поэтому часто летом просто наведываюсь в Питер. И там ищу интересные места, которые можно посетить и увидеть. Взять тот же Кронштадт. Городок на острове, где даже в жару всегда прохладно из-за ветров. И если в самом Питере лютая жара, можно сесть на метеор до Кронштадта https://meteorpetergof.ru/meteor-kronshtadt/ . И отправиться туда, где по прохладней. Параллельно ещё и по разным музеям можно бродить, по фортам, по просто красивым улочкам.

Arsent
Про
Permalink
 September 5, 2024, 12:52
Цитата

Возможно, вам стоит какие-то обзоры на разные места для отдыха почитать, чтобы больше о них узнать и определиться с выбором.

Evelyn
Про
Permalink
 September 5, 2024, 14:28
Цитата

У меня тоже был отпуск в августе по графику и даже еще в начале лета я совершенно не знала, куда мне отправиться на отдых, чтобы зарядиться позитивом и получить новые эмоции. Я просматривала различные туристические порталы и зашла на сайт mirtur24.ru. Именно там я нашла отличные советы туристам о различных местах и курортах для отдыха. Я решила воспользоваться этими советами и начала планировать свое путешествие. Среди предложенных направлений были как популярные курорты, так и менее известные, но не менее привлекательные места. Я обратила внимание на несколько интересных вариантов: уютные пляжи Черного моря, живописные горные районы Кавказа и даже экзотические острова. В итоге я выбрала один из курортов Турции и осталась довольна своим отдыхом.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.557 секунд.

495 913 просмотров