Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте варианты с отдыхом
JoeB
Новичок
Permalink
Сообщение Посоветуйте варианты с отдыхом
 June 28, 2024, 02:28
Цитата

У меня отпуск будет через пару недель в июле. И хотелось бы как-то интересно отдохнуть. Не банально с коктейлем на пляже или у бассейна, а вот что-то посмотреть, что-то новое для себя открыть, что-то новое узнать. Чтобы вы могли посоветовать посетить, где побывать?

Booming
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте варианты с отдыхом
 June 28, 2024, 02:59
Цитата

А вы когда-нибудь бывали в круизах? Вот, на мой взгляд, интересный вид отдыха. Есть и своя деятельность на самом теплоходе, там всегда можно отдохнуть от мирских забор. И есть что посмотреть, как с палубы теплохода, так и заходя в разные города по пути. Можете выбрать себе какой-нибудь круиз на теплоходе Княжна Анастасия https://kruiz.online/ships/knyazhna-anactaciya. И попробовать такой вариант отдыха.

Rooker
Новичок
Permalink
 June 28, 2024, 03:22
Цитата

Я и сам люблю знакомиться с культурой разных народов нашей страны. И каждый год в какую-то новую для себя местность еду и там отдыхаю. В этом году вот планирую в Адыгею попасть. И с культурой той же познакомиться, с обычаями народа, с его кухней и тд. Народов у нас много живёт, можете поехать в любую республику так.

Yorsh
Осваивающийся
Permalink
 June 28, 2024, 03:38
Цитата

Если всю жизнь были только на море в отпуске, а тут решили что-то интересное посмотреть, то я бы советовал начать с поездки в Санкт-Петербург. Вот уж, где по истине культуры больше всего в нашей стране. Посмотрите памятники архитектуры, посмотрите ту же крепость Петропавловскую, Аврору, Храмы старинные и тд. Ну и, конечно, посетите Эрмитаж. А потом можно сесть на метеор в Петергоф от Эрмитажа https://meteorpetergof.ru/. И отправиться в самый интересный в мире парк со множеством фонтанов. Уверяю, впечатлений получите вагон.

Romarick
Новичок
Permalink
 July 10, 2024, 23:41
Цитата

Я бы посоветовал посетить Байкал. Вот там сказочные места и божественные виды. Только недавно вернулись оттуда и словами не передать просто как там классно. Теперь вот всем советую там хоть раз в жизни побывать.

Roach
Новичок
Permalink
 July 11, 2024, 00:31
Цитата

Если брать отдых на море, то там же не только можно сидеть на пляже с коктейлем. Там же можно и как-то более активно отдыхать. Возьмите тот же Крым, там с утра можно в море просто поплавать. А днём в горах побывать, в заповедных местах, брать экскурсии к древним достопримечательностям, попробуйте, в конце концов, дайвинг https://blackseadiverssev.ru/. Изучите подводный мир Чёрного моря. Варианты есть, было бы желание что-то ещё делать, кроме как тюленем под солнцем лежать.

Arsent
Про
Permalink
 September 16, 2024, 12:46
Цитата

Я вообще считаю, что если полежать у бассейна хотите, так можно вообще не выезжать за пределы Москвы, такой отдых и у нас в городе можно найти. А если хотите приключений и впечатлений, тогда следует ехать за границу.

Evelyn
Про
Permalink
 September 17, 2024, 12:05
Цитата

Буквально пару недель назад я вернулась из Тайланда. И мне очень понравилось это путешествие. Я побывала в Паттайе, где насладилась прекрасными пляжами, яркой ночной жизнью и вкусной местной кухней. Я успела посетить множество интересных мест, таких как храм Истины и рынок ночной еды, где можно попробовать настоящие тайские деликатесы. Отдых в Паттайе был насыщенным и разнообразным: от расслабляющих дней на пляже до активных экскурсий и водных видов спорта. Это идеальное место для тех, кто ищет как спокойствие, так и приключения. Если вы тоже захотите отправиться в Тайланд, рекомендую бронировать туры на сайте https://rosting.by/country/tailand/ . Там вы найдете множество вариантов на любой вкус и бюджет, а также сможете подобрать идеальный отдых для себя и своей семьи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.519 секунд.

495 913 просмотров