Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: «Эскела» - когда нужна генеральная уборка загородного дома
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение «Эскела» - когда нужна генеральная уборка загородного дома
 June 24, 2024, 10:52
Цитата

Image

Недавно мне пришлось организовать генеральную уборку загородного дома, и я решил доверить это дело профессионалам из клининговой компании «Эскела». Загородный дом требовал серьезного ухода после зимнего периода, и я понимал, что сам с этим не справлюсь.

Команда «Эскела» приехала в назначенное время и сразу же приступила к работе. Они привезли с собой все необходимые моющие средства и оборудование. Уборка включала в себя чистку всех поверхностей, мойку окон, чистку ковров и мебели, а также дезинфекцию санузлов. Специалисты работали слаженно и аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. Дом буквально преобразился: все комнаты засияли чистотой, мебель стала выглядеть как новая, а окна – кристально прозрачными.

Особенно мне понравилось, что в процессе уборки использовались безопасные для здоровья и экологически чистые средства. Это важно для меня, так как в доме живут маленькие дети и домашние животные. Услуга оказалась доступной по цене и полностью оправдала мои ожидания. Я очень доволен результатом и рекомендую клининговую компанию «Эскела» всем, кто ищет качественную и профессиональную уборку.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.134 секунд.

495 913 просмотров