Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Купить канатные тали (тельфер)
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Купить канатные тали (тельфер)
 December 3, 2021, 14:40
Цитата

Купить канатные тали сегодня можно в самых разных компаниях, но иногда условия сотрудничества такие, что сразу все отталкивает от покупки.

zahar88
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Купить канатные тали (тельфер)
 November 27, 2023, 12:39
Цитата

Мне для предприятия нужны тали канатные, где их можно посмотреть и по какой они вообще цене? Сильно дорогие или нет?

mironovs92-
0
Про
Permalink
 November 27, 2023, 13:41
Цитата

Вот смотря где вы их будете выбирать. Есть компании такие у которых цена будет дорогой, они, как правило много накручивают, как в магазинах. А есть очень хорошие и ответственные поставщики у которых цена чуть ли не самая низкая по всей стране. Если интересует надежный и недорогой вариант, тогда здесь смотрите сами какая приемлемая на тали канатные цена https://eme54.ru/catalog/tali_elektricheskie_kanatnye/ Я вот искренне могу сказать, что стоимости ниже ни у кого не встречал еще и советую вам сюда обратиться за покупкой. Ассортимент широкий, так что вы точно сможете себе здесь найти и заказать таль которая вам подойдет для работы.

Norton
Про
Permalink
 August 20, 2024, 14:08
Цитата

Конечно, не стоит сразу делать заказ. Можно подыскать еще фирмы и сравнить цены.

Cvet
Про
Permalink
 August 20, 2024, 15:33
Цитата

Вы правы, не везде условия сотрудничества могут быть выгодными, поэтому и нужно выбирать поставщиков более тщательно и все хорошо обдумывать. Из своего опыта могу вам рекомендовать обратиться в фирму https://tali-msk.ru . Работает она не первый год и занимается продажей различных типов талей и прочего грузоподъемного оборудования для строительных площадок, складов, производств, магазинов. Воспользовавшись их сайтом, можно легко подобрать себе необходимую таль по основным параметрам: грузоподъемности, скорости подъема, высоты и прочему.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.281 секунд.

495 913 просмотров