Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие услуги по доставке из Китая в Россию можно рекомендовать?
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Какие услуги по доставке из Китая в Россию можно рекомендовать?
 June 1, 2024, 18:23
Цитата

Подскажите, пожалуйста, какие компании предоставляют доставку посылок из Китая в Россию? Хочу заказать несколько товаров, но не знаю, с кем лучше связаться.

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие услуги по доставке из Китая в Россию можно рекомендовать?
 June 1, 2024, 20:08
Цитата

Обычно большинство логистических компаний предлагают доставку из Китая в Россию. Можно попробовать найти информацию на сайтах компаний или обратиться к ним напрямую для уточнения условий.

aliuli
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие услуги по доставке из Китая в Россию можно рекомендовать?
 June 2, 2024, 00:07
Цитата

Мне лично помогла доставка из Китая с CARGO777 для получения посылок. Они предлагают удобные тарифы, быструю доставку и отличный сервис. Посылки всегда приходили в целости и сохранности. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, основываясь на моем личном опыте использования их услуг.

Arsent
Про
Permalink
 February 17, 2025, 19:53
Цитата

Сейчас многие компании предлагают такие услуги.

Evelyn
Про
Permalink
 February 18, 2025, 12:09
Цитата

Сейчас многие заказывают товары в Китае, особенно для продажи в России, потому что цены там гораздо ниже, а ассортимент просто огромный. Но важно правильно выбрать компанию для доставки, иначе можно попасть на долгие сроки, скрытые комиссии или даже потерять груз. Я уже несколько раз пользовалась услугами компании LongWang, у них отличная доставка из Китая и четкая схема работы, можно оплачивать в рублях, и нет проблем с таможней. Работают с любыми объемами – от мелких посылок до крупных партий товаров.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 April 21, 2025, 14:11
Цитата

Раньше доставка товаров из Китая была настоящим испытанием - приходилось тратить много времени и нервов на организацию каждого этапа. После знакомства с командой STE Export Group ситуация кардинально изменилась. Специалисты компании грамотно организовали транспортировку детской игрушки, которую мы закупали для своего ассортимента. Всё прошло безупречно: груз прибыл в установленный срок, ничего не повредилось, документация была готова задолго до прибытия посылки. Услуги компании https://steexport.ru/ оказались недорогими и качественными одновременно, что позволяет держать маржу на приемлемом уровне. Хочу отдельно подчеркнуть, что персонал компании отличается высоким уровнем компетенции и внимательностью к деталям, что делает взаимодействие комфортным и эффективным. Если вам нужны профессиональные международные грузоперевозки, советую обратить внимание на STE Export Group.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.419 секунд.

495 913 просмотров