Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как перестать ругаться с семьей мужа?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Как перестать ругаться с семьей мужа?
 May 22, 2024, 15:19
Цитата

Меня всегда очень плохо воспринимала семья мужа, они даже были против нашего брака. Но мы все равно поженились. Живем отдельно, но часто родители мужа наносят нам визиты и тогда начинается для меня настоящий стресс. Они выносят мне мозг и учат жизни, по их словам я все делаю не так. Конечно, это меня ужасно бесит. Вот как побороть такую ситуацию и прекратить с ними ругаться?

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как перестать ругаться с семьей мужа?
 May 23, 2024, 12:18
Цитата

Да во многих семьях такие отношения с родителями их вторых половинок. Это не редкость, к сожалению. Но вы должны прежде всего установить четкие личные границы. Объясните родителям мужа, что вы ценит их время и внимание, но вам нужно личное пространство. Попросите их не вмешиваться в ваши отношения с мужем и не навязывать свои взгляды. Практикуйте техники релаксации и самоконтроля. Когда они начинают давить и критиковать, постарайтесь глубоко дышать, успокоиться и реагировать спокойно и сдержанно. Это поможет избежать конфликтов. А если это не помогает, то можно прибегнуть к приему успокоительных препаратов, таких как Тенотен, например. Еще хотела бы посоветовать вам одну статью почитать, там подробнее описаны различные конфликтные ситуация с родителями мужа и пути выхода из них.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.214 секунд.

495 913 просмотров