Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос по строительству дома
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Вопрос по строительству дома
 May 9, 2024, 12:32
Цитата

Друзья, прошу совета. Ищу надежную строительную компанию, которая занимается строительством домов в Подмосковье «под ключ». Может кто-нибудь дать контакты проверенной фирмы, с которой имеется опыт сотрудничества? Опасаюсь попасть на мошенников, остаться без дома и без денег. Заранее благодарю за советы!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос по строительству дома
 May 9, 2024, 13:12
Цитата

Могу рекомендовать группу компаний «Строимдешево» (ООО НСК). Они на рынке уже много лет, и есть личный положительный опыт сотрудничества – заказывали у них дом из бруса по типовому проекту «Аккорд». Вообще вариантов готовых проектов у них много, есть из чего выбрать. Можно посмотреть подробнее о строительстве домов на сайте - Строимдешево.рф

Grona
Продвинутый
Permalink
 October 21, 2024, 16:13
Цитата

Тоже планируем в следующем году строительство дома в Подмосковье. Участок у нас там есть, родители помогают с финансами, это их подарок нам на свадьбу. Осталось только определиться со строительной бригадой и с проектом дома

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 October 21, 2024, 16:20
Цитата

А в каком стиле вы хотите построить дом? Из какого материала, какая площадь, сколько этажей? Еще нужно учитывать особенности участка. Вопросов много, сами понимаете. Мне нравятся деревянные дома. Они теплые, уютные и им не нужна даже внешняя отделка, они красиво смотрятся. И смотрю. что сейчас набирает популярность строительство домов в стиле барнхаус https://tinyurl.com/bde5bkku. Это сайт компании Лес Монтаж, они еще строят дома в стиле А-фрейм, каркасные дома, посмотрите у них на сайте фото

Optimist
Осваивающийся
Permalink
 February 19, 2025, 17:07
Цитата

Деревянные дома мне тоже нравятся внешне, но с ними много хлопот. Со временем дерево ведь начнет гнить, деформироваться от влаги, солнца, мороза и т.п. Хочется, чтобы дом был максимально надежным и не требовал постоянного ремонта

Kashin
Новичок
Permalink
 February 19, 2025, 17:18
Цитата

Согласен. Я вот больше склоняюсь к построить дом из газоблоков. Сюда буду обращаться весной https://stroitelstvo-domov.online/tpost/cgxm2i93d1-stroitelstvo-doma-i-protsessi-raboti. Из газоблоков можно строить дом с минимальными затратами на фундамент, так как они гораздо легче, чем тот же кирпич, например. И теплоизоляция на высоте. Зимой в таком доме будет очень тепло, а летом - прохладно. Да и по срокам такие дома быстро возводятся

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.38 секунд.

495 913 просмотров