Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нотариус в Москве
axied11
Про
Permalink
Сообщение Нотариус в Москве
 November 16, 2021, 16:27
Цитата

Image

Вовремя обратившись к нотариусу для совершения им определённых действий, граждане и бизнес предотвращают возникновение юридических споров по тем или иным вопросам, приводя правовые отношения в мирное надёжное русло. Потребовалось обратиться к нотариусу в районе Измайлово (Восточный административный округ, ВАО) г. Москвы? К Вашим услугам – Швачкина Марина Владимировна! Опытнейший специалист с подтверждённой квалификацией обеспечивает профессиональную юридическую помощь и эффективную правовую защиту для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей (ИП), физических лиц, охватив весь спектр востребованных на сегодняшний день услуг. Приглашаем Вас на сайт notarius-izmaylovo.ru для удобного ознакомления с данными услугами. Там же оформляйте онлайн-заявку, которая будет принята в работу без промедления, вне зависимости от дня недели. Доверьте работу нотариуса в Измайлово настоящему профи!

Нотариус Первомайская без выходных.

Image

Zheleznik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нотариус в Москве
 February 12, 2023, 11:37
Цитата

Здравствуйте обитатели данного форума. Мне вот бабушка квартиру свою хочет подарить, у неё всё равно две квартиры и мне нужен толковый нотариус, ну чтоб всё быстро и по закону переоформил, вот где мне такого человека найти. Может думаю к нему обратиться https://notarius-strelchenko.ru ? Что скажете?

mironovs92-
0
Про
Permalink
 March 28, 2023, 09:48
Цитата

спс

mironovs92-
0
Про
Permalink
 August 8, 2023, 08:32
Цитата

Оценка для нотариуса является необходимым шагом при передаче имущества в наследство или при его продаже. Она проводится для определения рыночной стоимости данного имущества. При определении стоимости используются различные методы и вот тут можно будет вам тоже заказать оценку для нотариуса https://urdis.ru/services/ocenka-dlya-notariusa/ в Москве. Работой доволен, рад, что и по цене не очень дорого все вышло и решил вам тоже посоветовать сюда обращаться. Качеством предоставляемых услуг вы точно останетесь довольны.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.236 секунд.

495 913 просмотров