Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ортодонт
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Ортодонт
 March 23, 2024, 08:02
Цитата

Ребята, помогите мне советом. В каком возрасте лучше всего начинать ортодонтическое лечение? Какие методы исправления прикуса и выравнивания зубов использует ортодонт и как мне найти хорошего врача стоматолога?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ортодонт
 March 23, 2024, 20:19
Цитата

Я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как каждый случай индивидуален и зависит от многих моментов, таких как состояние зубов и десен, возраст пациента, наличие заболеваний и т.д. Однако, обычно рекомендуется начинать ортодонтическое лечение в возрасте от 12 до 18 лет, когда челюсть и зубы еще растут и легче поддаются коррекции, и вот тут есть очень хороший ортодонт, который мне помог. В любом случае, перед началом лечения необходимо проконсультироваться со специалистом, который сможет оценить состояние зубов и дать рекомендации по оптимальному времени начала лечения.

Image

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 August 25, 2024, 23:23
Цитата

У меня тоже не совсем ровные зубы. Как-то родители не видели в этом проблемы, а я ужасно комплексую по этому поводу. Мне хочется иметь красивую улыбку, ровные зубы. Но тоже боюсь, что мне скажут - слишком поздно обратилась

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 August 25, 2024, 23:28
Цитата

С чего вы это взяли? Конечно, считается, что лучше начинать лечение в подростковом возрасте, но каких-либо возрастных ограничений в этом вопросе нет. Можно ставить брекеты и в 30 лет, и в 40. Вы сходите к врачу на консультацию для начала. В Москве есть стоматология Агами, вот их официальный сайт https://agami.ru/. Находится в районе Марьиной рощи. Там есть ортодонты, туда можно записаться на прием

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.276 секунд.

495 913 просмотров