Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фрезерный портальный обрабатывающий центр CATO
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Фрезерный портальный обрабатывающий центр CATO
 February 7, 2024, 15:11
Цитата

Фрезерный портальный обрабатывающий центр CATO кто себе уже заказывал для работы или для предприятия, вы мне наверняка сможете подсказать. Какие дополнительные опции доступны для этого станка, например, автоматическая смена инструмента, система контроля и управления?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Фрезерный портальный обрабатывающий центр CATO
 February 7, 2024, 18:46
Цитата

CATO, сегодня это достаточно популярный бренд фрезерных портальных обрабатывающих центров и мы себе такой уже заказывали. Дополнительных параметров работы и разных настроек у него на самом деле очень много есть, вам я сейчас даже и не смогу все тут описать. И мне кажется этого делать не нужно, потому что вы сами тут сможете найти всю информацию про фрезерный портальный обрабатывающий центр CATO https://ammeta.ru/catalog/cato-portalnye-obrabatyvayuschie-tsentra-s-podvizhnym-stolom/ Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом и помните, что в зависимости от ваших конкретных требований и задач, вы можете выбрать различные функции, чтобы оптимизировать работу вашего станка.

Image

zahar88
Про
Permalink
 March 6, 2024, 10:04
Цитата

Вы не знаете, можно ли изготовить цангу самостоятельно и какие материалы для этого потребуются? Или проще ее купить?

mironovs92-
0
Про
Permalink
 March 6, 2024, 10:45
Цитата

Я вот ваш вопрос прочитал и пока не понимаю, зачем вам это? Изготовить цангу самостоятельно возможно, но ведь для этого требуются определенные навыки и оборудование для обработки металла, а его у вас нет наверное... Ну и могу вам сказать, что новая цанга для фрезерного станка https://hartense.ru/catalog/tsangi/ не так уж дорого стоит чтобы ее самостоятельно делать. Обращайтесь в магазин, выбирайте нужную и голову с изготовлением не стоит себе морочить. Сбережет таким образом и силы, и свое время.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров