Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Строительство террас под ключ
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Строительство террас под ключ
 January 27, 2024, 06:26
Цитата

Сколько времени в среднем занимает строительство террасы от начала до конца? Можете мне посоветовать надежную компанию которая вовремя все построить сможет и проблем никаких не будет. Желательно по своему опыту обращения рекомендуйте, так мне кажется надежнее.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Строительство террас под ключ
 January 27, 2024, 09:14
Цитата

Строительство террасы может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от размера и сложности проекта. Компанию смогу вам посоветовать как раз только поличному опыту. Я вообще только про нее и знаю, так как мы у них заказывали строительство террасы https://своя-терраса.рф Обращайтесь сюда, они специализируются на создании индивидуальных и функциональных террас, которые гармонично вписываются в окружающий ландшафт и архитектуру здания. Компания “Своя Терраса” гарантирует высокое качество работ, соблюдение сроков и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Image

matvey1
Про
Permalink
 May 19, 2024, 10:00
Цитата

Что на счет модульных домов? Кто у нас таким занимается сейчас?

lebedart
Про
Permalink
 May 19, 2024, 10:51
Цитата

Вы правы, можно заказать постройку модульного дома или быстровозводимого. Компания doorhan-nw.ru занимается такими домами и они с нами сотрудничали раньше. По номеру +7 (812) 407-29-09 узнаете про сроки и цены.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.346 секунд.

495 913 просмотров