Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Цена выставочных стендов
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Цена выставочных стендов
 January 24, 2024, 11:58
Цитата

Ребята, меня сейчас интересуют выставочные стенда и решил у вас спросить совета. Из каких материалов изготавливаются стенды? Сколько они стоят и кто их сможет создать, ну или изготовить... Не знаю, как правильно написать.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Цена выставочных стендов
 January 24, 2024, 13:00
Цитата

Знаете, сложно мне вам что то определенное сказать по материалам и просто они самые разные. Многое зависит от того какой именно вы стенд собираетесь заказать. Ну а вообще, выставочные стенды могут быть изготовлены из материалов, таких как дерево, металл, пластик, стекло и другие. Еще выбор материала зависит от дизайна стенда, его функциональности и бюджета вашего. По стоимости могу сориентировать, вот здесь смотрите какая цена выставочных стендов https://intek-expo.ru/services/vystavochnye-stendy/stoimost-vystavochnykh-stendov/ и если вас она устраивает, то можете начать с ними сотрудничать. Мне данная компания уже не один стенд изготовила, работают очень грамотно, стенда всегда красивые и сами убедитесь сейчас, что они недорогие. Скажу даже так, что дешевле и качественнее вы точно выставочные стенды больше нигде найти не сможете.

Image

Zheleznik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Цена выставочных стендов
 March 12, 2024, 11:00
Цитата

Никогда не думал, что поиск компании для рекламы может быть настолько легким. Спасибо LowCostPrint за их профессионализм и качество работы. Здесь я смог купить L-баннеры и пресс волл для своего мероприятия, а также заказать печать баннеров https://баннер-москва.рф/pechat-bannerov . Все было сделано оперативно и безупречно. Теперь я знаю, где обращаться, когда мне нужна качественная реклама для моего бизнеса. Рекомендую всем LowCostPrint.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров