Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Протезирование зубов
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Протезирование зубов
 December 4, 2023, 15:37
Цитата

Сколько времени занимает процесс протезирования? И вы случайно не знаете, влияет ли протезирование на соседние зубы? Где найти можно хороших стоматологов с большим опытом работы?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Протезирование зубов
 December 4, 2023, 20:03
Цитата

Процесс протезирования может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от вида протезирования и индивидуальных особенностей пациента. Так что точный срок вам только стоматолог сможет сказать. Точно знаю только одно, что протезирование зубов https://www.diamantdent.ru/uslugi/protezirovanie/ точно никак не влияет на ваши соседние зубы. Хорошие стоматологи есть в стоматологии Диамант и вам с ней советую познакомиться тоже. Услуг очень много, кроме протезирования они вам сделать смогут по сути все. Смотрите сайт и можете обратиться сюда в любое время, только конечно же желательно заранее запишитесь чтобы очередь не ждать. Записаться можно будет прямо на сайте, там есть для этого специальная форма.

Image

Norton
Про
Permalink
 July 11, 2024, 15:25
Цитата

А какие протезы сейчас самые лучшие?

Evelyn
Про
Permalink
 July 16, 2024, 10:11
Цитата

Цитата Norton July 11, 2024, 15:25
А какие протезы сейчас самые лучшие?

Так это очень относительный вопрос, потому что финансовые возможности у всех разные, да и предпочтения тоже. А еще это зависит от особенностей ротовой полости и проблем с зубами. Во всяком случае, протезы всегда индивидуально подбираются в клинике. И тут я могу посоветовать вам просто обратиться в стоматологию "Палома Бланка". У них отличные врачи-протезисты работают, они быстро подберут вам оптимальный вариант. Например, часто пользуются спросом акриловые протезы https://paloma-blanca.ru/service/protezirovanie-zubov/akrilovye-protezy/ , они достаточно эстетичны, их можно быстро изготовить, да и стоят они недорого.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров